Während des November-Lockdowns bieten wir folgende Tagesessen als To-Go-Gerichte an, jeweils solange der Vorrat reicht (Vorbestellung möglich!).

Um Warteschlangen möglichst zu vermeiden, empfehlen wir die telefonische Vorbestellung über 07621-5028, insbesondere für die beiden Metzgete-Wochenenden (>> mehr Infos).

Andere Speisen auf rechtzeitige Vorbestellung möglich!

Speiseplan vom 4.11. bis 15.11.:

Mittwoch, 4.11. und 11.11.:
Spaghetti Bolognese

Donnerstag, 5.11. und 12.11.
hausgemachte Zwiebelwaie

Freitag, 6.11. und 13.11.
hausgemachte Omelette mit Hackfleisch-Füllung

Samstag, 7.11. und Sonntag, 08.11.
Gemischtes Gulasch mit Nudeln
und
Metzgete-Spezialitäten
(Metzgete nur bei Vorbestellung bis 5.11.)

Samstag, 14.11. und Sonntag, 15.11.
Rinderzunge in Madeira-Soße mit Reis
und
Metzgete-Spezialitäten
(Metzgete nur bei Vorbestellung bis 12.11.)
_________
Speiseplan vom 18.11. bis 22.11.:

Mittwoch, 18.11.
Rahmgeschnetzeltes mit Reis oder Teigwaren

Donnerstag, 19.11.
Zwiebelwaie

Freitag, 20.11.
Fleischküchle mit Kohlrabigemüse

Samstag, 21.11.
Rindsrouladen, Salzkartoffeln & Rotkraut

Sonntag, 22.11.
Rindsrouladen, Salzkartoffeln & Rotkraut